Главная | Форум | Регистрация | Войти Время: 14:39 | 17.12.2018 Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cataclysm » Общие сведения » Общие сведения (Катаклизм)
Общие сведения
SsmokeДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Создатель Портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Админ За 50 Постов
Древнее зло дремлет в глубинах Подземья, царстве земли в Обители Стихий. Там, укрывшись от всего мира, падший аспект драконов Смертокрыл восстанавливает силы со времен последней битвы против Азерота, ожидая часа, когда он сможет изменить существующий мир своим жарким пламенем.

Очень скоро Смертокрыл Разрушитель вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее поверхности жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут спешить к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его обитателей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути зла, защищая свою исстрадавшуюся землю.

В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, сопровождающие возвращение Смертокрыла, изменят поверхность планеты и раскроют тщательно оберегаемые тайны. Игрокам предстоит заново открыть для себя уже знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли сильно пострадают от катаклизма, но пополнятся новыми возможностями для искателей приключений.

Пытаясь выжить на земле, страдающей от последствий катаклизма, две новые расы — Гоблины и Воргены — присоединятся к борьбе Орды и Альянса. На пути к 85 уровню персонажам предстоит исследовать новые зоны, развить в себе новые силы и столкнуться лицом к лицу со Смертокрылом в битве за судьбу мира. Каким бы ни был исход этой битвы, он навсегда изменит Азерот.
Две новые игровые расы: гоблины и воргены

Среди хаоса родились новые герои. Миру наконец раскрылись тайны, скрывавшиеся за стенами Гилнеаса, он также узнал и о проклятых обитателях этих земель, воргенах, которые стали новой игровой расой Альянса. Тем временем, спасаясь с разрушающегося острова Кезан, находчивые гоблины получают приют и защиту под крылом Орды, у которой, таким образом, тоже становится на одну игровую расу больше.
Изменение характеристик

В дополнении разработчики полностью изменят механику работы основных характеристик персонажа.

* Рейтинг пробивания брони — убран со всех предметов и талантов персонажей. Некоторым специализациям этот показатель будет доступен через систему Мастерства;
* Сила атаки — убрана со всех предметов. Рыцари смерти, Воины и Паладины будут получать по две силы атаки два AP за каждый пункт силы. Друиды, Охотники, Разбойники и Шаманы получат два очка силы атаки за каждый пункт ловкости;
* Рейтинг блокирования — убран из игры. Блок будет уменьшать процент общего урона;
* Рейтинг защиты — убран из игры. Теперь танки смогут получать иммунитет к критическим ударам через таланты;
* Рейтинг скорости — механика изменена. Все классы ближнего боя будут регенерировать энергию быстрее. Все магические классы будут по-прежнему ускорять произнесение заклинаний;
* MP5 — убрано со всех предметов. Дух и некоторые таланты теперь будут полностью отвечать за восстановление маны. ДПС классам дух не потребуется вовсе;
* Сила заклинаний — убрана с предметов. Сила заклинаний будет привязана к количеству интеллекта.

Новая характеристика — Мастерство

В игру будет введена новая система мастерства. Игроки будут получать пассивные бонусы за развитие различных древ талантов. Таким образом, мастерство заменит некоторые из талантов (например те, которые увеличивают силу заклинаний). Blizzard хочет разнообразить систему талантов и сделать ее более интересной.

Кроме этого, у персонажей появится новая характеристика — Мастерство, которая будет увеличивать пассивные бонусы наиболее развитого древа талантов игрока.

Прикрепления: 9219903.jpg(184.9 Kb)
 
Форум » Cataclysm » Общие сведения » Общие сведения (Катаклизм)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PortalWoW.ucoz.com