Главная | Форум | Регистрация | Войти Время: 06:06 | 20.09.2018 Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cataclysm » Новый мир » Измененные области
Измененные области
SsmokeДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Создатель Портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Админ За 50 Постов
Затерянные острова

Столицы
Оргриммар

К радости большинства игроков Орды, внешний облик Оргриммара существенно изменился. Однако, эти изменения стали следствием назначения новым Предводителем Орды дерзкого Garrosh Hellscream’а. Garrosh выборочно выселил из города большинство NPC не-орков, и только время покажет, как он относится к игровым персонажам не-оркам! Городские стены были дополнительно укреплены опускающимися решетками и другими подобными элементами, что сделало город похожим на Hellscream’s Warsong Hold.
Подгород

В Подгороде все основательно изменилось, поскольку теперь городские врата и небеса открыты для летающих маунтов. Что касается конкретных изменений зоны, то Blizzard пока хранят молчание, хотя после замены Undercity Guardian на Kor’kron Guard в патче 3.3 город Отверженных, наверняка, ждут и другие изменения.
Штормград

Облик города Штормграда также претерпел ряд изменений, дабы впустить летающих маунтов. Кроме того, был открыт новый район для Воргенов, новой расы Альянса.
Восточные королевства
Бесплодные земли

Пока что Blizzard не опубликовали конкретную информацию относительно изменений Бесплодных земель, указав лишь, что возвращение Смертокрыла затронет и эту зону.
Предгорье Хилсбрад

Резкое изменение климата привело к тому, что Южнобережье, город Альянса, был разрушен мощной приливной волной. Таким образом, контроль над Хилсбрадомом полностью перешел к Орде. Пока еще не известно, куда переселилось выжившее население Южнобережья.
Серебряный бор

Некогда неприступная Стена Греймана (Greymane Wall) рухнула, открыв проход в город Гилнеас (Gilneas). Здесь живет проклятая раса Воргенов, присоединившаяся к Альянсу в борьбе с Плетью и Ордой. Кроме того, Воргенам приходится сражаться с внутренними демонами, порождаемыми страшным проклятием.
Тернистая долина

Тернистая долина претерпела существенные изменения, поскольку разработчики считали, что ее уровневый диапазон слишком велик. На данный момент каких-либо подробностей относительно того, в чем будут заключаться изменения, нет, но надеемся, что они затронут существующие квесты и окружающую среду. Возможно, Тернистая долина станет похожей на Низина Шолазар в Нордсколе — а возможно, даже будет реконструирован Nesingwary’s Camp!
Болотина

Прежде малоразвитая, наводненная драконами и известная как Grim Batol область ныне служит проходом к абсолютно новой зоне — Twilight Highlands. Поэтому все прилегающие к Болотине территории претерпели существенные изменения. Эта зона настолько близка к тому месту, где Смертокрыл вырвался из Deepholm, что стоит ждать значительного изменения окружающей среды.
Калимдор (Kalimdor)
Ясеневый лес

World of Warcraft

Только Орда начала спокойно рубить Ясеневый лес, как Garrosh Hellscream решил двигаться дальше. Аванпост Zoram’gor Outpost был существенно переделан и теперь представляет собой скорее военную базу Орды, нежели простую деревню троллей. Кроме того, постоянные атаки Орды с воздуха привели деревню Астранаар в крайне плачевное состояние.
Азжара

За Орду! Гоблины Bilgewater Cartel прочно обосновались в Азжаре, словно у себя дома, и в доказательство своей преданности Орде изменили форму зоны так, что та стала напоминать символ Орды! Ну и ну! Без взрывчатки не обошлось! В общем, Азжара предстанет перед вами в новом облике, включая новые квестовые центры и изменение уровневого диапазона. И еще теперь сюда можно попасть прямо из Оргриммара.
Темные берега

World of Warcraft

Гигантская приливная волна, поднявшаяся в результате возвращения Смертокрыла, сравняла с землей Аубердин, портовый город Альянса. Поэтому Альянс был вынужден перенести свои поселения дальше на север, позволив Орде Hellscream’а продвинуться вглубь Темных берегов и разбить лагеря в южной части зоны.

Помимо всего прочего, катаклизм вызвал разгул стихии в Темных берегах.


Пустоши

Зона Пустоши перестала быть необитаемой! Скромный план Смертокрыла по изменению ландшафта обернулся появлением огромной трещины, сквозь которую в прежде засушливые и бесплодные земли Пустошей хлынула вода, давшая жизнь буйной растительности. Унылые пейзажи сменились пышной зеленью и новыми обитателями — возможно, скоро эта зона сменит и свое название!
Когтистые горы

Гоблины из Venture Company проложили, наконец, туннель между Когтистыми горами и Ясеневым лесом. Так что теперь в дополнение к многочисленным ландшафтным изменениям, вызванным катаклизмом, из недр земли хлынула лава, заполнившая большую часть долины Charred Vale — в общем, недостатка в огне и сере не будет!
Танарис

Наконец-то открылись врата, ведущие в Землю Титанов, Ульдум. Таким образом, игроки получили новую зону с двумя подземельями уровня 83-85.
Степи

Зона Степей серьезно пострадала от возвращения Смертокрыла, расколовшись на две небольшие области, между которыми потекла глубокая бурная река и разверзлась трещина с тлеющей лавой. Усилия друида Naralex по восстановлению Степей практически увенчались успехом, тем более что буйная растительность, покрывшая такие места, как Lushwater Oasis, распространилась по всей территории Степей. Альянс разрушил небольшое поселение Орды Camp Taurajo и силой захватил южную часть Степей, а Орда заняла главенствующее положение в северной части. Падение Camp Taurajo дало веские основания укрепить ворота Mulgore.
Тысяча Игл

Глубокие каньоны Тысячи Игл затопит вода, а сама зона будет переделана в локацию 40-45 уровня. Но как это скажется на Shimmering Flats или доступе к Танарису, пока неизвестно.

 
Форум » Cataclysm » Новый мир » Измененные области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PortalWoW.ucoz.com