Главная | Форум | Регистрация | Войти Время: 08:16 | 20.03.2019 Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cataclysm » Путь Титанов » Путь Титанов
Путь Титанов
SsmokeДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Создатель Портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Админ За 50 Постов
Путь Титанов

Путь титанов — еще одна из новых особенностей. Она представляет собой еще один способ развития персонажа, доступный на максимальном уровне. Мы вводим третий тип символов, так называемые Древние символы, которые связаны с историей титанов. Это особые символы, никак не связанные с профессией начертателя, и доступны они будут персонажам любого класса.

Вы сможете продвигаться по одному из выбранных путей, не прекращая наслаждаться другими аспектами игры. По мере развития у персонажа будут появляться особые ячейки для новых символов. Игрок сможет в любое время перейти на любой другой из доступных путей, если вдруг передумает.

Обзавестись древними символами поможет знание археологии. С помощью этого вспомогательного навыка персонаж сможет находить и обменивать артефакты титанов. На каждом уровне каждого пути будет возможность выбрать между 2-3 вариантами развития персонажа, и, опять же, всегда остается возможность «переквалифицироваться» и пойти по другому пути.

Пути Титанов станут доступны игрокам по достижении 85 уровня. После этого новые глифы Титанов можно будет зарабатывать множеством различных путей, будь то PvP, выполнение ежедневных заданий, участие в рейдах или прокачка археологии. Каждому персонажу будут доступны по 10 титановых глифов.
World of Warcraft: Titans (Титаны)
Пути Титанов
Path of Aggramar, the Avenger

Aggramar — это Титан, который возглавляет атаку Пантеона на Пылающий Легион.
Path of Aman’Thul, the High Father

Aman’Thul — роль этого Титана заключается в поддержании руководства и лидерства. Именно Aman’Thul является ответственным за создание и поддержание миров.
Path of Eonar, the Lifebinder

Eonar — помощница Aman’Thul. Заботится о поддержании жизни и сохранении природы. Она ненавидит нежить также сильно, как любит жизнь.
Path of Khaz’Goroth, the Shaper

Khaz’Goroth — формирует географию новых миров и обеспечивает различные расы связью с землей (например, Каменных гигантов).
Path of Golganneth, the Thunderer

Golganneth — повелитель стихий, создатель морских гигантов.
Path of Norgannon, the Dreamweaver

Norgannon — заведует историей и магией в Пантеоне. Ее задача — беспрерывный сбор информации о магии во вселенной, а также ее каталогизация.

 
Форум » Cataclysm » Путь Титанов » Путь Титанов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PortalWoW.ucoz.com