Главная | Форум | Регистрация | Войти Время: 15:59 | 17.12.2018 Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cataclysm » ИгроМир 2009 » ИгроМир 2009
ИгроМир 2009
SsmokeДата: Вторник, 15.06.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Создатель Портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Админ За 50 Постов
ИгроМир 2009

На выставке «ИгроМир 2009» руководитель разработки проекта Джей Аллен Брек (J. Allen Brack) рассказал об основных нововведениях World of Warcraft: Cataclysm. Игроков ожидают рейтинговые поля боя, новая PvP-локация Тол Барад и система развития гильдий.

Рейтинговые поля боя — новая система, которая создается для пользователей, предпочитающих аренам поля боя. Таким образом, появится альтернативный способ накопления очков арены.

В игре будут проводиться тематические недели поля боя, призванные создать сконцентрированную очередь. Это также позволит искусственно менять геймплей с каждой неделей.

За победу на поле боя игроки будут получать рейтинг, а также очки арены. Если же игрок потерпит неудачу, то его рейтинг не снизится, в то же время он не получит очков арены.

Джей Аллен Брек также рассказал о наградах за рейтинг на полях боя. В «Катаклизме» будут возвращены старые титулы за очки чести. Например, вернется возможность стать Гранд Маршалом. Кроме того, пользователи смогут получать эпические наземные средства передвижения и достижения для гильдий.

Тол Барад будет представлять из себя смесь Озера Ледяных Оков и Кель’Данаса: во время боя действие будет походить на Озеро, однако после победы одной из сторон локация превратится в квест-хаб, где победившая сторона сможет выполнять квесты. Также победившим игрокам будут доступны уникальные боссы и почетные знаки Тол Барада.

Система развития гильдий станет наиболее крупным нововведением в World of Warcraft: Cataclysm. У гильдий появятся уровни и таланты, профессии и достижения.

Каждый член гильдии может приносить ей опыт несколькими различными способами. Например, получая уровни или зарабатывая репутацию у фракций, побеждая боссов и выигрывая матчи на аренах и на полях боя. Также гильдия будет получать опыт за развитие профессий ее членами.

Каждый уровень гильдии будет приносить одно очко талантов, которое можно вложить в таланты гильдии. Таланты гильдии влияют на всех ее членов. Чтобы приравнять многочисленные и малочисленные гильдии, ежедневно будут учитываться успехи 20 лучших членов этих гильдий.

Аллен Брек привел примеры гильдейских талантов. Например, можно будет снизить стоимость починки вещей на 10% или же сделать все массовые баффы не требующими реагентов. Будет присутствовать и талант, позволяющий использовать в подземельях массовое воскрешение. Руководитель разработки отметил, что узконаправленные PvP или PvE таланты будут отсутствовать, так как разработчики не хотели бы таким образом разделять гильдии.

Опыт гильдии будет переводиться в особую валюту, которой можно будет расплачиваться за рецепты и реагенты гильдейских профессий, декоративные предметы, а также перераспределение талантов гильдии.

Гильдейские рецепты, а также наследные предметы будут привязаны к гильдии. Если игрок покидает гильдию, то все предметы автоматически перейдут либо в банк, либо на почту гильдмастеру.

Не обойдется и без достижения гильдий, которые также будут зарабатываться игроками, однако потребуется, чтобы его выполнило определенное количество игроков (на настоящий момент — 75%). Достижения гильдий не будут приносить очков, они служат лишь для отображения достигнутых гильдией высот.

Среди других особенностей в «Катаклизме» появится лента RSS с новостями гильдии в оружейной, информация о профессиях всех членов гильдии, а также часть денег, добытая с боссов, будет автоматически попадать в банк гильдии. Появится и возможность приглашения других гильдий на совместные внутриигровые мероприятия.

 
Форум » Cataclysm » ИгроМир 2009 » ИгроМир 2009
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PortalWoW.ucoz.com